Presentato il libro "La tavola dei Ricci"

Piacevole incontro quello dedicato alla presentazione del libro “La tavola dei Ricci" - Schena editore, presentato nell’originale lido “Taverna da Santos” lungo la litoranea Savelletri-Torre Canne, tra i colori dell’azzurro mare fusi con l’armonia delle parole.

La conversazione tenuta dalla prof.ssa Maria Antonietta Epifani, autrice dell’opera, ha spiegato quanto la tradizione di famiglia, i sapori e i profumi mediterranei abbiano aiutato Antonella Ricci, chef d’eccezione, a seguire le orme paterne e diventare simbolo di genialità pugliese e ricerca culinaria. Insieme al marito Vinod sperimentano giorno per giorno sapori variegati.

Presente un numeroso pubblico attento, insieme ad Uccio Biondi, la presidente dell’Associazione Pro Selva e dell’Inner Weel, l’editore Angela Schena e la stessa Antonella Ricci, sorridente e confidenziale. Affabile e buon padrone di casa Fabrizio Santorsola.